Opinião A pecuária bovina de baixa emissão, rastreada e certificada é possível Isabel Garcia Drigo e Marina Walder Galiano
Pergunte a um pesquisador Daniela Canella: como saber se um alimento é ultraprocessado Daniela Canella
Perguntas que a ciência já respondeu O impacto das dietas ultraprocessadas em nosso planeta Fernanda Marrocos
Pergunte a um pesquisador Jelson Oliveira: princípios éticos no uso de novas tecnologias para a alimentação Jelson Oliveira
Pergunte a um pesquisador Arnoldo de Campos: por que a comida saudável está longe da mesa dos brasileiros Arnoldo de Campos
Perguntas que a ciência já respondeu A resistência antimicrobiana, em 12 pontos Rafael Almeida da Silva, Matheus Falcão e Ana Navarrete
Pergunte a um pesquisador Aline Soterroni: o futuro da agricultura e a biodiversidade e serviços ecossistêmicos no Brasil Aline Soterroni
Acadêmico Consumo alimentar dos brasileiros de acordo com categorias de raça/cor Janaína Calu Costa e Maria Laura da Costa Louzada
Bibliografia básica Segurança alimentar e nutricional e primeira infância Inês Rugani Ribeiro de Castro